GENESIS G70 СТАЛ ЛУЧШИМ ПО КАЧЕСТВУ МУЛЬТИМЕДИЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ СОГЛАСНО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ J.D. POWER

 
GENESIS G70 СТАЛ ЛУЧШИМ ПО КАЧЕСТВУ МУЛЬТИМЕДИЙНОГО ОБОРУДОВАНИЯ СОГЛАСНО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ J.D. POWER

Россия, Москва, 20 сентября 2019 г. – Премиальный спортивный седан Genesis G70 признан лучшим в своем сегменте, согласно опубликованным в этом месяце итогам Исследования качества мультимедийного оборудования и степени удовлетворенности им клиентов (2019 Multimedia Quality and Satisfaction Study), проведенного агентством рыночных исследований J.D. Power. Победа в сегменте компактных автомобилей, кроссоверов и внедорожников премиум-класса стала для бренда очередным успехом, последовавшим за двумя подряд первыми местами в исследованиях качества новых автомобилей на рынке США (Initial Quality Studies, IQS), проведенных J.D. Power в 2018 и 2019 годах.

Ежегодное исследование мультимедийного оснащения оценивает степень удовлетворенности клиентов аудиосистемами, системами связи, информационно-развлекательными и навигационными системами (объединенная аббревиатура ACEN – Audio/Communication/Entertainment/Navigation) своих автомобилей. В исследованиях J.D. Power оценочным критерием для присвоения бренду или конкретной модели автомобиля места в рейтинге является количество заявленных дефектов на 100 проданных автомобилей. Этот показатель у премиального спортивного седана G70, представлявшего бренд Genesisв исследовании качества мультимедиа, составил всего 7,4 на сто машин, что на 28% лучше, чем у ближайшего конкурента. Сопоставимое преимущество Genesis было продемонстрировано и в исследовании IQS (Исследование качества автомобилей в первые 90 дней владения) 2019 года, где с показателем 63 дефекта на 100 автомобилей бренд стал лучшим как в премиальном сегменте, так и по всей автомобильной индустрии в целом: результат оказался на 32% лучше, чем в среднем по автоиндустрии, и на 25% лучше, чем у ближайшего конкурирующего бренда премиум-сегмента.

«Наши клиенты постоянно подтверждают нам, что инновационные технологии являются для них одним из важнейших критериев выбора. Мы всегда стремимся оснащать наши автомобили наиболее значимыми из инновационных технологических решений. И подобное признание со стороны наиболее авторитетного в нашей индустрии исследователя рынка – J.D. Power– еще больше укрепляет наше стремление формировать для клиентов самый лучший пользовательский опыт, уделять особое внимание высочайшему качеству аудиосистем, оснащать автомобили такими системами связи и навигации, которые были бы максимально просты, понятны и удобны в использовании», - комментирует награду операционный директор Genesis Motor America Ирвин Рафаэль (Erwin Raphael).

Исследование качества новых автомобилей IQS, которое проводится уже более тридцати лет, является своеобразным эталоном для всей автомобильной индустрии. В нем оценивается качество новых автомобилей по информации за первые 90 дней владения. Исследование 2019 года основано на опросах покупателей и пользователей лизинговых автомобилей 2019 модельного года. Подобные исследования обеспечивают автопроизводителей информацией, необходимой для своевременного выявления существующих проблем, и являются серьезным инструментом повышения качества продукции. 

Genesis в социальных сетях